De Lunes a Viernes con la mejor comida mediterranea, por Carlos Javier Corrales Muñoz. Horario de Menú: 13:30 a 16:30. De 20:00 a 24:00 carta. Sábados y festivos Carta.
- Ensalada "Caprese"
- Ensalada verde con mollejitas y jamón de pato curado
- Tabla de Quesos/Embutidos ibéricos
- Lacón a la gallega
- Ensaladilla rusa
- Hummus con pan de pita
- Salmorejo cordobés
- Papas con mojos canarios
- Escalibada con queso extremeño
- "Rabas de la huerta" con salmorejo
- Huevos rotos con paletilla ibérica de bellota
- Croquetas caseras de Jamón ibérico y espinacas
- Croquetas del mes
- Rollitos crujientes de pollo con curry
- Risotto de setas con queso idiazábal
- Wok de pasta fresca, verduritas y langostinos
9,00€
11,50€
13,00€
9,50€
7,00€
7,00€
8,00€
6,50€
9,50€
9,90€
11,00€
12,00€
12,00€
9,50€
11,00€
10,50€
- Sashimi de salmón marinado con ensalada de algas
- Tacos de bacalao en tempura
- Carpaccio de ternera, con rúcula y lascas de parmesano
- Solomillo de ternera nacional
- Secreto ibérico a la plancha con salsa de mango
12,50€
13,50€
12,00€
18,00€
15,50€